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Prozessüberwachung von Rohpökelwaren und Rohwürsten – Online-Seminar der QS-Akademie liefert wertvolles Praxiswissen

21.02.2024 | Fleischwirtschaft | QS System

24 01 03 QS Akademie Seminar Prozessueberwachung Rohwuerste

Bei Herstellung von Rohwürsten und Rohschinken gibt es eine ganze Reihe von Punkten in puncto Qualitätssicherung und Prozessüberwachung zu beachten. Wertvolles Praxiswissen rund um die allgemeinen Qualitätskriterien bei der Produktion sowie zu den Anforderungen bei der Rohstoffauswahl, Reifungsvorgängen und der Verpackung und Lagerung der Ware liefert ein Online-Seminar der QS-Akademie.

Zusätzlich erläutert Referent Prof. Dr. Achim Stiebig (u.a. ehemaliger Lehrbeauftragter an der Technischen Hochschule Ostwestfalen-Lippe für den Studienschwerpunkt Fleischtechnologie des Fachbereichs Life Science Technologies) im Rahmen des Seminars "Prozessüberwachung von Rohpökelwaren und Rohwürsten" praxisnah, welche Prozessparameter bei der Herstellung beachtet werden sollten. Der zweite Referent des Seminars, Markus Hensgen (QS-Teamleiter für den Bereich Fleischwirtschaft), gibt den Teilnehmern einen detaillierten Überblick über QS-Anforderungen für die Herstellung von Fleischerzeugnissen.

Das Online-Seminar richtet sich an Qualitätsmanager aus Unternehmen der Fleischwirtschaft. Mitarbeiter aus prüfenden und beratenden Institutionen sowie aus der amtlichen Überwachung können ebenfalls von dem Online-Seminar profitieren.

Weitere Infos zur Veranstaltung sowie eine Buchungsmöglichkeit finden Sie hier.


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