Am 1. April 2025 tritt der revidierte Leitfaden QS-GAP Erzeugung Obst, Gemüse, Kartoffeln in Kraft. In einem kostenlosen Live-Online-Seminar der QS-Akademie erfahren Obst-, Gemüse- und Kartoffelerzeuger sowie Bündler im QS-System was sich im QS-GAP Leitfaden gegenüber der aktuellen Version geändert hat.
Das Online-Seminar "QS-Revisionen 2025 - QS-GAP Erzeugung Obst, Gemüse, Kartoffeln", das am 25. Februar 2025 (15:00 bis ca. 17:00 Uhr) stattfindet und kostenlos gebucht werden kann, liefert Ihnen einen Überblick über alle relevanten Änderungen im QS-GAP-Leitfaden. Daneben geben Ihnen unsere Referenten Wilfried Kamphausen (QS Bereichsleiter Obst, Gemüse, Kartoffeln) sowie Dr. Annette Förschler (QS-Teamleiter im Bereich Obst, Gemüse, Kartoffeln) eine fachliche Einordnung der Neuerungen und erläutern Ihnen, welche Mustervorlagen und Arbeitshilfen Sie für die Umsetzung der Anforderungen nutzen können.
Weitere Informationen zum kostenfreien Live-Online-Seminar "QS-Revisionen 2025 - QS-GAP Erzeugung Obst, Gemüse, Kartoffeln" sowie eine Buchungsmöglichkeit finden Sie hier.