Am 2. September 2021 um 10:00 Uhr lädt die QS-Akademie zum Online-Seminar über die korrekte Kennzeichnung von be-/verarbeiteten Obst-, Gemüse- und Kartoffelprodukten ein.
Die Referentin Katrin Tetens, staatl. geprüfte Lebensmittelchemikerin und Mitarbeiterin bei Intertek Food Services, gibt den Teilnehmenden Informationen zu den einschlägigen Richtlinien und Verordnungen zur Lebensmittelkennzeichnung mit an die Hand. Darüber hinaus wird ein besonderes Augenmerk auf die Inhalte der Lebensmittelinformationsverordnung im Detail sowie der Allergenkennzeichnung gesetzt. Informationen zu produktspezifischen Anforderungen und Kennzeichnungsvorgaben im QS-System runden das Online-Seminar ab.
Das Online-Seminar richtet sich an Mitarbeiter in Be- und Verarbeitungsunternehmen, die sich mit der Kennzeichnung von Obst und Gemüse befassen. Auch Mitarbeiter aus dem Groß- und Einzelhandel sowie Auditoren profitieren von der Teilnahme.
Weitere Informationen zum Seminar und der Anmeldung gibt es auf der Seite der QS-Akademie.