Wie setzen Bündler die Anforderungen des QS-Salmonellenmonitorings richtig um? Um diese und weitere Aspekte rund um das QS-Monitoringprogramm geht es in dem Live-Online-Seminar der QS-Akademie am 23.02.2022 von 10:00 bis ca. 12:00 Uhr.
Die Referenten Heike Faßbender, Ansprechpartnerin für Bündler, Schweinehalter und Schlachtbetriebe bezgl. des QS-Salmonellenmonitoring, Sabrina Heß, QS-Teamleiterin im Bereich Tiergesundheit und Antibiotikamonitoring, sowie Thomas May, bei QS für den Bereich Fleischwirtschaft und Lebensmittelhandel zuständig, vermitteln die grundlegende Organisation des QS-Salmonellenmonitorings. Dabei gehen sie darauf ein, wie Daten in die QS-Datenbank sowie in die zentrale Salmonellendatenbank eingegeben und Ergebnisse interpretiert werden können. Zudem erfahren die Teilnehmer Wissenswertes über die QS-Informationsbriefe und wie Betriebe kategorisiert werden.
Das Online-Seminar richtet sich an alle mit der Organisation des Salmonellenmonitorings befassten Mitarbeiter von landwirtschaftlichen Bündlern. Auch Schweinehalter können von der Teilnahme an diesem Online-Seminar profitieren.
Weitere Informationen zum Online-Seminar und zur Anmeldung gib es hier.