Um die korrekte Kennzeichnung von Obst, Gemüse und Kartoffeln geht es in zwei Online-Seminaren der QS-Akademie. In beiden Seminaren führt Katrin Tetens, staatl. geprüfte Lebensmittelchemikerin und Mitarbeiterin bei Intertek Food Services als Referentin durch die spannenden Themen rund um die Kennzeichnung von frischem sowie be-/verarbeitetem Obst und Gemüse.
Das Online-Seminar Frisches Obst und Gemüse richtig kennzeichnen
dreht sich um die richtige Kennzeichnung von frischem Obst und Gemüse – von den Richtlinien und Verordnungen zur Lebensmittelkennzeichnung über die Inhalte der Lebensmittelinformationsverordnung bis hin zu den Kennzeichnungsvorgaben im QS-System.
Teilnehmer des Online-Seminars Be-/verarbeitetes Obst und Gemüse richtig kennzeichnen
erfahren Wissenswertes über die korrekte Kennzeichnung von be-/verarbeiteten Obst-, Gemüse- und Kartoffelprodukten: Worauf ist bzgl. der Lebensmittelinformationsverordnung sowie der Allergenkennzeichnung besonders zu achten? Welche produktspezifischen Anforderungen gibt es?
Die Online-Seminare richten sich an Mitarbeiter in Handelsunternehmen (Groß- und Einzelhandel) bzw. Be- und Verarbeitungsunternehmen, die sich mit der Kennzeichnung von Obst und Gemüse befassen. Weitere Infos und die Möglichkeit zur Buchung gibt es hier.