Um die Gefahrenanalyse sowie kritische Kontrollpunkte (HACCP) und die richtige Umsetzung der HACCP-Anforderungen geht es in dem Online-Workshop der QS-Akademie am 8. November 2021 von 9:00 bis 16:00 Uhr.
Die Referentin Birgitta Kratochwil, Diplom-Agrarbiologin mit Zusatzausbildung Qualitätsmanagement sowie freie Auditorin, Beraterin und Trainerin, geht zu Beginn grundlegend auf das Thema HACCP sowie die Methodik einer Gefahrenanalyse ein. Der Workshop ist besonders praxisnah aufgebaut, sodass die Teilnehmer während der gesamten Veranstaltung aktiv mit einbezogen werden. Bei einer gemeinsamen Diskussion geht die Referentin mit den Teilnehmern auf die konkrete Umsetzung der HACCP-Anforderungen im Betrieb ein. Mit der gemeinsamen Erarbeitung eines beispielhaften HACCP-Konzepts endet der Workshop.
Der Online-Workshop richtet sich an Mitarbeiter aus Futtermittelunternehmen, die bereits Vorkenntnisse haben und das Thema HACCP vertiefen möchten.
Weitere Infos zum Online-Workshop und zur Anmeldung gibt es hier.