Am 21. Februar 2018 trifft sich die internationale Fleischbranche zum Deutschen Fleischkongress im Kameha Grand Hotel in Bonn. Zum 26. Mal bietet der Kongress für die Vertreter der Branche eine gute Gelegenheit zu fachlichem Austausch. Auch in diesem Jahr unterstützt QS das von der LEBENSMITTEL PRAXIS veranstaltete Treffen. Unsere Fachexperten stehen den Kongressbesuchern während der Veranstaltung für Fragen zum QS-System und zur Initiative Tierwohl zur Verfügung.
Neben vielen spannenden Vorträgen rund um die Themen Fleisch und Ernährung erwartet die Besucher eine Vielzahl weiterer Highlights, wie die Auszeichnung der besten Fleisch- und Wursttheken im deutschen Lebensmitteleinzelhandel. Zudem verleiht die LEBENSMITTEL PRAXIS zum sechsten Mal den begehrten Ausbildungspreis Fleisch Star, welcher Auszubildende aus der Fleisch- und Wurstbranche auszeichnet, die das Image dieser Berufe verbessern und aktiv nach außen tragen.
Zum entspannten Ausklang des Kongresses findet am Abend die bewährte Lange Nacht der Deutschen Fleischwirtschaft
statt.
Nähere Informationen zum diesjährigen Deutschen Fleischkongress finden Sie hier.