Logo - QS. Ihr Prüfsystem für Lebensmittel

QS-Revisionen 2026 in der Fleischwirtschaft - Kostenloses Live-Online-Seminar zu wichtigsten Änderungen

18.11.2025 | Fleischwirtschaft | QS System

24 11 25 Kostenloses Live Online Seminar Zu QS Revisionen 2025 In Der Fleischwirtschaft

Am 1. Januar 2026 treten die im Zuge der letzten Revision vorgenommenen Anpassungen in den einzelnen QS-Leitfäden im Bereich der Fleischwirtschaft in Kraft. Zur Erläuterung der anstehenden Änderungen in den Leitfäden, veranstaltet die QS-Akademie am 7. Januar 2026 (10:00 bis ca. 12:00 Uhr) ein kostenfreies Live-Online-Seminar.

Das Live-Online-Seminar "QS-Revisionen 2026 – Neue Anforderungen richtig umsetzen" richtet sich an Mitarbeiter, Führungskräfte und Berater aus dem Bereich der Fleischwirtschaft, die die Umsetzung der QS-Anforderungen in Unternehmen der Fleischwirtschaft begleiten. Darin erläutern Ihnen unsere Referenten Markus Hensgen (QS-Teamleiter in den Bereichen Fleischwirtschaft und Lebensmittelhandel), Dorothee Gödde-Sowa (Senior Managerin bei QS im Bereich Schlachtung/Zerlegung sowie Fleischverarbeitung) und Vincent Frackmann (Manager bei QS in den Bereichen Schlachtung/Zerlegung und Fleischverarbeitung) die aktualisierten Anforderungen in den QS-Leitfäden Schlachtung/Zerlegung, Verarbeitung Fleisch/Fleischwaren, Fleischgroßhandel, Logistik von Fleisch und Fleischwaren, Fleischerhandwerk sowie Broker Fleisch und Fleischwaren auszugweise und geben Tipps für die praktische Umsetzung.

Die Teilnahme am Seminar ist kostenfrei, eine Anmeldung ist jedoch notwendig. Weitere Details zum Inhalt des Seminars und eine Buchungsmöglichkeit finden Sie hier.


zurück nach oben