25. Oktober 2018
Aktuelle News und Infos rund um das QS-Prüfsystem erhalten Sie kompakt zusammengefasst in unserem Newsletter. Jede Woche finden Sie darin Informationen zur Qualitätssicherung von Fleisch und Fleischwaren sowie Obst, Gemüse und Kartoffeln.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr QS-Team
Kommentierungsphase 2019 endet am 31. Oktober - jetzt noch teilnehmen!
25.10.2018
Am 31. Oktober 2018 endet die Kommentierungsphase für das Systemhandbuch. Nutzen Sie jetzt noch die Gelegenheit, um sich vorab einen Eindruck von den ab 1. Januar 2019 gültigen Leitfäden zu machen. Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschläge können Sie über ein Onlineformular direkt an uns weiterleiten. |
Fachseminar "Online-Handel mit Fleisch" – Jetzt anmelden
23.10.2018
Immer mehr Zerlegebetriebe, Fleischerei-Fachgeschäfte und Handelsketten des LEH bieten Fleisch und Fleischwaren online an. Mit der Online-Vermarktung öffnet sich für die Unternehmen ein neuer und vielversprechender Vermarktungsweg. Gleichzeitig kommen neue Herausforderungen auf die Branche zu, um den Ansprüchen an Qualität und Sicherheit der online vermarkteten Ware gerecht zu werden. Unter dem Titel |
QS erreicht Gold-Status mit dem QS-GAP Standard für die Erzeugung von Obst und Gemüse
22.10.2018
Die Sustainable Agriculture Initiative Platform (SAI Platform) hat den für QS-zertifizierte Erzeuger von Obst, Gemüse und Kartoffeln maßgeblichen QS-GAP Standard überprüft. Im Zuge der Überprüfung wurde ein Abgleich mit den Anforderungen des Benchmarking-Tools Download Anhang (PDF / 192 KB)
18 10 22 PM_QS_QS-GAP erreicht Gold-Status bei SAI_2 |
Neuer E-Learning-Kurs zu QS für Mitarbeiter im Handel
19.10.2018
Ab sofort bietet QS auf dem Weiterbildungs-Portal |