Sehr geehrte Damen und Herren,
wir freuen uns, Ihnen eine neue Ausgabe des QS-Reports Obst, Gemüse, Kartoffeln zu übersenden.
Nachhaltigkeit in der Wertschöpfungskette von Obst, Gemüse und Kartoffeln — so lautet das Schwerpunktthema in dieser Ausgabe. Die Ergebnisse der Studie zur Identifizierung von Hotspots der Nachhaltigkeit haben wir in Zusammenarbeit mit Frau Prof. Dr. Heike Mempel aufbereitet.
Christian Nacke, Geschäftsführer bei Pilzland, gibt Einblicke in das Qualitätsmanagement bei der Erzeugung von Speisepilzen. Weitere Themen sind: Rückblick zur Fruit Logistica, neue Förderprojekte des QS-Wissenschaftsfonds und vieles mehr.
Außerdem bietet der Beileger dieser Frühjahrsausgabe einen Überblick über die Leistungen des QS-Systems und seiner Partner in 2015 in Zahlen.
Über den nachfolgenden Link können Sie den QS-Report herunterladen:
QS-Report Obst, Gemüse, Kartoffeln (01/2016)
Über Fragen und Anregungen freut sich das Redaktionsteam unter presse@q-s.de
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen.
Ihr QS-Team