| Indonesien: 92 Proben (1.639 Analysen)
|
||||
| Anzahl Analysen | Wert erm. (%) | Ergebnisse Auffälligkeiten (Anzahl)* | Grenzwerte | |
| Pflanzenfett, geschützt oder Pflanzenöl, geschützt
|
1.450
|
|||
| Pflanzenschutzmittelrückstände | 967 | 0,0 | alle < BG | |
| Dioxine
|
80
|
86,3
|
6 ≥ 0,25 ng/kg
|
AGW 0,5 ng/kg |
| dl PCB | 16 | 81,3
|
alle < 0,25 ng/kg
|
AGW 0,5 ng/kg
|
| ndl PCB | 23 | 87,0
|
alle < 5 µg/kg
|
HG 10 µg/kg
|
| PAK | 17 | 64,7 | alle < 80 µg/kg | AGW 160 µg/kg |
| Palmkernextraktionsschrot | 59 | |||
| Pflanzenschutzmittelrückstände | 58 | 3,4 | alle < 50 % HG | |
| Palmkernkuchen
|
61 | |||
| Pflanzenschutzmittelrückstände
|
55 | 0,0
|
alle < BG
|
|
Zeitraum: 01.01.2016 bis 30.06.2021
Legende: HG = Höchstgehalt, AGW = Aktionsgrenzwert, RW = Richtwert, BG = Bestimmungsgrenze
*Werte ≥ 50 % vom strengsten Grenzwert