Logo - QS. Ihr Prüfsystem für Lebensmittel
printDrucken
Irland: 14 Proben (411 Analysen)
Anzahl Analysen Wert erm. (%) Ergebnisse Auffälligkeiten (Anzahl)* Grenzwerte
Milch/-Nebenprodukte
403
Dioxine
13 100,0 alle < 0,25 ng/kg
AGW 0,5 ng/kg
dl PCB 13 100,0 alle < 0,175 ng/kg
AGW 0,35 ng/kg
ndl PCB
13 100,0 alle < 5 µg/kg
HG 10 µg/kg
Salmonellen 13 0,0 alle negativ
Antibiotisch wirksame Substanzen
286 0,0 alle < BG

Zeitraum: 01.07.2021 bis 31.12.2021



Irland: 152 Proben (2.213 Analysen)
Anzahl Analysen Wert erm. (%) Ergebnisse Auffälligkeiten (Anzahl)* Grenzwerte
Milch/-Nebenprodukte
1.802
Dioxine
125
100,0 alle < 0,25 ng/kg
AGW 0,5 ng/kg
dl PCB 42 100,0 alle < 0,175 ng/kg
AGW 0,35 ng/kg
ndl PCB
126 83,3
1 ≥ 5 µg/kg
HG 10 µg/kg
Salmonellen 34 0,0 alle negativ
Antibiotisch wirksame Substanzen
654 0,2 1 ≥ BG
Seealgenmehl
17
Arsen 1 100,0 1 ≥ 20 mg/kg
HG 40 mg/kg

PAK

3
66,7 2 ≥ 12,5 µg/Kg
RW 25 µg/kg

Zeitraum: 01.01.2016 bis 30.06.2021


Legende: HG = Höchstgehalt, AGW = Aktionsgrenzwert, RW = Richtwert, BG = Bestimmungsgrenze

*Werte ≥ 50 % vom strengsten Grenzwert

 


zurück nach oben