| Irland: 14 Proben (411 Analysen)
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| Anzahl Analysen | Wert erm. (%) | Ergebnisse Auffälligkeiten (Anzahl)* | Grenzwerte | |
| Milch/-Nebenprodukte
|
403
|
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| Dioxine
|
13 | 100,0 | alle < 0,25 ng/kg
|
AGW 0,5 ng/kg
|
| dl PCB | 13 | 100,0 | alle < 0,175 ng/kg
|
AGW 0,35 ng/kg
|
| ndl PCB
|
13 | 100,0 | alle < 5 µg/kg
|
HG 10 µg/kg
|
| Salmonellen | 13 | 0,0 | alle negativ
|
|
| Antibiotisch wirksame Substanzen
|
286 | 0,0 | alle < BG
|
|
Zeitraum: 01.07.2021 bis 31.12.2021
| Irland: 152 Proben (2.213 Analysen)
|
||||
| Anzahl Analysen | Wert erm. (%) | Ergebnisse Auffälligkeiten (Anzahl)* | Grenzwerte | |
| Milch/-Nebenprodukte
|
1.802
|
|||
| Dioxine
|
125
|
100,0 | alle < 0,25 ng/kg
|
AGW 0,5 ng/kg
|
| dl PCB | 42 | 100,0 | alle < 0,175 ng/kg
|
AGW 0,35 ng/kg
|
| ndl PCB
|
126 | 83,3
|
1 ≥ 5 µg/kg
|
HG 10 µg/kg
|
| Salmonellen | 34 | 0,0 | alle negativ | |
| Antibiotisch wirksame Substanzen
|
654 | 0,2 | 1 ≥ BG
|
|
| Seealgenmehl
|
17 | |||
| Arsen | 1 | 100,0 | 1 ≥ 20 mg/kg
|
HG 40 mg/kg
|
PAK |
3 |
66,7 | 2 ≥ 12,5 µg/Kg
|
RW 25 µg/kg
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Zeitraum: 01.01.2016 bis 30.06.2021
Legende: HG = Höchstgehalt, AGW = Aktionsgrenzwert, RW = Richtwert, BG = Bestimmungsgrenze
*Werte ≥ 50 % vom strengsten Grenzwert