| Irland: 14 Proben (411 Analysen)
 | 
   ||||
| Anzahl Analysen | Wert erm. (%) | Ergebnisse Auffälligkeiten (Anzahl)* | Grenzwerte | |
| Milch/-Nebenprodukte
 | 
      403
 | 
      |||
| Dioxine
 | 
      13 | 100,0 | alle < 0,25 ng/kg
 | 
      AGW 0,5 ng/kg
 | 
   
| dl PCB | 13 | 100,0 | alle < 0,175 ng/kg
 | 
      AGW 0,35 ng/kg
 | 
   
| ndl PCB
 | 
      13 | 100,0 | alle < 5 µg/kg
 | 
      HG 10 µg/kg
 | 
   
| Salmonellen | 13 | 0,0 | alle negativ
 | 
      |
| Antibiotisch wirksame Substanzen
 | 
      286 | 0,0 | alle < BG
 | 
      |
Zeitraum: 01.07.2021 bis 31.12.2021
| Irland: 152 Proben (2.213 Analysen)
 | 
   ||||
| Anzahl Analysen | Wert erm. (%) | Ergebnisse Auffälligkeiten (Anzahl)* | Grenzwerte | |
| Milch/-Nebenprodukte
 | 
      1.802
 | 
      |||
| Dioxine
 | 
      125
 | 
      100,0 | alle < 0,25 ng/kg
 | 
      AGW 0,5 ng/kg
 | 
   
| dl PCB | 42 | 100,0 | alle < 0,175 ng/kg
 | 
      AGW 0,35 ng/kg
 | 
   
| ndl PCB
 | 
      126 | 83,3
 | 
      1  ≥ 5 µg/kg
 | 
      HG 10 µg/kg
 | 
   
| Salmonellen | 34 | 0,0 | alle negativ | |
| Antibiotisch wirksame Substanzen
 | 
      654 | 0,2 | 1 ≥ BG
 | 
      |
| Seealgenmehl
 | 
      17 | |||
| Arsen | 1 | 100,0 | 1 ≥ 20 mg/kg
 | 
      HG 40 mg/kg
 | 
   
PAK  | 
      3  | 
      66,7 | 2 ≥ 12,5 µg/Kg
 | 
      RW 25 µg/kg
 | 
   
Zeitraum: 01.01.2016 bis 30.06.2021
Legende: HG = Höchstgehalt, AGW = Aktionsgrenzwert, RW = Richtwert, BG = Bestimmungsgrenze
*Werte ≥ 50 % vom strengsten Grenzwert