| Belgien: 5 Proben (171 Analysen)
|
||||
| Anzahl Analysen | Wert erm. (%) | Ergebnisse Auffälligkeiten (Anzahl)* | Grenzwerte | |
| Soja-/Nebenprodukte
|
114 | |||
| Pflanzenschutzmittelrückstände
|
112 | 1,8
|
alle < 50 % HG***
|
|
| Salmonellen
|
2 | 0,0
|
alle negativ
|
|
| Gerstenflocken
|
56 | |||
| Pflanzenschutzmittelrückstände
|
56 | 5,4 | alle < 50 % HG**
|
|
Zeitraum: 01.07.2021 bis 31.12.2021
| Belgien: 27 Proben (688 Analysen)
|
||||
| Anzahl Analysen | Wert erm. (%) | Ergebnisse Auffälligkeiten (Anzahl)* | Grenzwerte | |
| Leinsaat/-Nebenprodukt
|
349
|
|||
| Pflanzenschutzmittelrückstände
|
288
|
0,00
|
alle < BG
|
|
| Cadmium
|
6 | 100,00
|
alle < 0,5 mg/kg
|
HG 1 mg/kg |
| Dioxine
|
5 | 100,00
|
alle < 0,25 ng/kg
|
AGW 0,5 ng/kg
|
| ndl PCB
|
6 | 100,00
|
alle < 5 µg/kg
|
HG 10 µg/kg
|
| Hefe | 10 | |||
| Antibiotisch wirksame Substanzen | 1 | 100,00 | 1 ≥ BG
|
|
| Gerstenflocken
|
58 | |||
| Pflanzenschutzmittelrückstände
|
57 | 7,0
|
alle < 50 % HG**
|
|
Zeitraum: 01.01.2016 bis 31.12.2020
Legende: HG = Höchstgehalt, AGW = Aktionsgrenzwert, RW = Richtwert, BG = Bestimmungsgrenze
*Werte ≥ 50 % vom strengsten Grenzwert
** bezogen auf die Rohware (Gerste)
*** bezogen auf die Rohware (Sojabohnen)