Dokumente
Leitfaden Zertifizierung info_outline
Prüfsystematik QS-GAP (gültig ab 01.04.2025)
Anlage 8.1 Musterzertifikate und -bestätigungen info_outline
Anlage 8.2 Unangekündigte Audits – Produktionsarten info_outline
Anlage 8.3 Nachweise/Prüfgegenstände für bestimmte Kriterien
Anlage 8.4 Eigenkontrollcheckliste für die Zertifizierungsstelle
Anlage 9.1 zur Prüfsystematik QS-GAP Musterzertifikat (gültig ab 01.04.2025)
Checklist Logistik Fleisch und Fleischwaren + Obst, Gemüse, Kartoffeln
Checkliste Convenience
Checkliste Convenience (Spot)
Checkliste Futtermittelwirtschaft Matrixzertifizierung
Checkliste Heimtierfutter
Checkliste Heimtierfutter SPOT
Checkliste Großhandel Obst, Gemüse, Kartoffeln
Checkliste Großhandel Obst, Gemüse, Kartoffeln (Spotaudit)
Checkliste Landwirtschaft Ackerbau, Grünlandnutzung, Feldfutteranbau
Checkliste Landwirtschaft Brütereien
Checkliste Landwirtschaft Elterntiere
Checkliste Landwirtschaft Elterntiere (Spotaudit)
Checkliste Agenturen Obst, Gemüse, Kartoffeln
Checkliste Bearbeitung/Verarbeitung OGK
Checkliste Bearbeitung/Verarbeitung OGK (Spotaudit)
Checkliste Broker Fleisch und Fleischwaren
Checkliste Bündler Landwirtschaft/Erzeugung
Checkliste Erzeugung
Checkliste Erzeugung (Spotaudit)
Checkliste Fleischerhandwerk
Checkliste Fleischerhandwerk (Spotaudit)
Checkliste Fleischgroßhandel
Checkliste Fleischgroßhandel (Spotaudit)
Checkliste Futtermittelwirtschaft
Checkliste Futtermittelwirtschaft (Spotaudit; Anerkennung)
Durchführung von Remote-Kontrollen (Stand: 01.01.2025)
Antragsformular für Zertifizierungsstellen (Stand: 01.01.2025)
Formblatt Nachweis Mindestaudits (Stand: 15.11.2021)
Produktionsartenliste (Stand: 01.01.2025)
Nicht fündig geworden? Weitere Informationen finden Sie in unserem Partnerbereich für Auditoren und Zertifizierungsstellen
Ihre Ansprechpartner
Dirk Pulvermacher
Systemkontrolle, Sanktionsverfahren- Tel: +49 (0) 228 35068-294
- Fax: +49 (0) 228 35068-16294