Dokumente
Leitfaden Zertifizierung (rev01) info_outline
Anlage 8.1 Zertifizierung Musterzertifikate (rev01) info_outline
Anlage 8.2 Zertifizierung Unangekündigte Audits (rev01) info_outline
Anlage 8.3 Nachweise/Prüfgegenstände für bestimmte Kriterien
Checkliste Internes Audit Futtermittelwirtschaft
Checkliste Convenience
Checkliste Convenience (Spotaudit)
Checkliste Fleischerhandwerk
Checkliste Landwirtschaft Ackerbau, Grünlandnutzung, Feldfutteranbau
Checkliste Agenturen Obst, Gemüse, Kartoffeln
Checkliste Bearbeitung/Verarbeitung Obst, Gemüse, Kartoffeln
Checkliste Bearbeitung/Verarbeitung Obst, Gemüse, Kartoffeln (Spotaudit)
Checkliste Broker Fleisch und Fleischwaren
Checkliste Bündler Landwirtschaft/Erzeugung
Checkliste Erzeugung
Checkliste Erzeugung (Spotaudit)
Checkliste Fleischerhandwerk (Spotaudit)
Checkliste Fleischgroßhandel
Checkliste Fleischgroßhandel (Spotaudit)
Checkliste Futtermittelwirtschaft
Checkliste Futtermittelwirtschaft (Spotaudit; Anerkennung)
Checkliste Großhandel Obst, Gemüse, Kartoffeln
Checkliste Großhandel Obst, Gemüse, Kartoffeln (Spotaudit)
Checkliste Landwirtschaft Brütereien
Checkliste Landwirtschaft Brütereien (Spotaudit)
Checkliste Landwirtschaft Elterntiere
Checkliste Landwirtschaft Elterntiere (Spotaudit)
Checkliste Landwirtschaft Geflügelmast
Checkliste Landwirtschaft Geflügelmast (Spotaudit)
Durchführung von Remote-Kontrollen
Erfassungsbogen für Auditoren und freigebende Personen
Erfassungsbogen für Zertifizierungsstellen
Formblatt Nachweis Mindestaudits
Produktionsartenliste (01.01.2024)
Verfahren bei fehlender Schulungsteilnahme bzw. unzureichendem Nachweis von QS-Audits
Nicht fündig geworden? Weitere Inhalte erhalten Sie nach dem Login für Systempartner
Ihre Ansprechpartner
Dirk Pulvermacher
- Tel: +49 (0) 228 35068-294
- Fax: +49 (0) 228 35068-16294