Dokumentencenter
Leitfaden Einfriedung
Mehr erfahrenLeitfaden Erzeugung Obst, Gemüse, Kartoffeln (gültig ab 01.01.2026)
Anforderungen an Anbau, Ernte, Aufbereitung und Vermarktung von Obst und Gemüse (Freiland/Geschützter Anbau) sowie Kartoffeln beim Erzeuger.
Mehr erfahrenLeitfaden Erzeugung Obst, Gemüse, Kartoffeln (Version 2025 gültig ab 01.04.2025)
Anforderungen an Anbau, Ernte, Aufbereitung und Vermarktung von Obst und Gemüse (Freiland/Geschützter Anbau) sowie Kartoffeln beim Erzeuger.
Mehr erfahrenLeitfaden Fleischerhandwerk
Anforderungen an das Fleischerhandwerk (Rind, Schwein, Geflügel)
Mehr erfahrenLeitfaden Fleischerhandwerk (gültig ab 01.01.2026)
Anforderungen an das Fleischerhandwerk (Rind, Schwein, Geflügel)
Mehr erfahrenLeitfaden Fleischgroßhandel
Anforderungen an den Fleischgroßhandel
Mehr erfahrenLeitfaden Fleischgroßhandel (gültig ab 01.01.2026)
Anforderungen an den Fleischgroßhandel
Mehr erfahrenLeitfaden Freiwillige QS-Inspektion Arbeits- und Sozialbedingungen (FIAS)
Mehr erfahrenLeitfaden Freiwillige QS-Inspektion Arbeits- und Sozialbedingungen (gültig ab 01.01.2026)
Anforderungen an Unternehmen in der Systemkette Obst, Gemüse, Kartoffeln, die die Umsetzung der Arbeits- und Sozialbedingungen bei ihren Fremdarbeitskräften von unabhängiger...
Mehr erfahren