Dokumentencenter
Leitfaden Landwirtschaft Schweinehaltung
Anforderungen für die Schweinemast, Ferkelaufzucht, Jungsauen-/Eberaufzucht sowie Sauenhaltung und Ferkel bis zum Absetzen.
Mehr erfahrenLeitfaden Landwirtschaft Schweinehaltung (gültig ab 01.01.2026)
Anforderungen für die Schweinemast, Ferkelaufzucht, Jungsauen-/Eberaufzucht sowie Sauenhaltung und Ferkel bis zum Absetzen.
Mehr erfahrenLeitfaden Lebensmitteleinzelhandel Fleisch, Fleischwaren und Obst, Gemüse, Kartoffeln
Anforderungen an den Lebensmitteleinzelhandel einschließlich C&C-Märkte sowie Onlinehandel für Fleisch und Fleischwaren sowie Obst, Gemüse, Kartoffeln.
Mehr erfahrenLeitfaden Lebensmitteleinzelhandel Fleisch, Fleischwaren und Obst, Gemüse, Kartoffeln (gültig ab 01.01.2026)
Anforderungen an den Lebensmitteleinzelhandel einschließlich C&C-Märkte sowie Onlinehandel für Fleisch und Fleischwaren sowie Obst, Gemüse, Kartoffeln.
Mehr erfahrenLeitfaden Logistik Fleisch, Fleischwaren und Obst, Gemüse, Kartoffeln
Mehr erfahrenLeitfaden Logistik von Fleisch und Fleischwaren (gültig ab 01.01.2026)
Anforderungen an die Lagerung und den Transport von Fleisch und Fleischwaren, welche im Auftrag von QS-Systempartnern durchgeführt wird. Lagerunternehmen sind keine Eigentümer...
Mehr erfahrenLeitfaden QS-GAP Erzeugung Obst, Gemüse, Kartoffeln (gültig ab 01.01.2026)
Mit GLOBALG.A.P. gebenchmarkter Standard mit Anforderungen an Anbau, Ernte, Aufbereitung und Vermarktung von Obst und Gemüse (Freiland/Geschützter Anbau)
Mehr erfahrenLeitfaden QS-GAP Erzeugung Obst, Gemüse, Kartoffeln rev01 (Version 2025 gültig ab 01.04.2025)
Mit GLOBALG.A.P. gebenchmarkter Standard mit Anforderungen an Anbau, Ernte, Aufbereitung und Vermarktung von Obst und Gemüse (Freiland/Geschützter Anbau)
Mehr erfahrenLeitfaden QS-Inspektion für fahrbare Mahl- und Mischanlagen
Anforderungen für Betreiber fahrbarer Mahl- und Mischanlagen, die für QS-Systempartner Futtermischungen herstellen.
Mehr erfahren