Logo - QS. Ihr Prüfsystem für Lebensmittel

Dokumentencenter

25.11.2021

Leitfaden Lebensmitteleinzelhandel Fleisch, Fleischwaren und Obst, Gemüse,...

Anforderungen an den Lebensmitteleinzelhandel einschließlich C&C-Märkte sowie Onlinehandel für Fleisch und Fleischwaren sowie Obst, Gemüse, Kartoffeln.

09.10.2018

Leitfaden Lebensmitteleinzelhandel Fleisch, Fleischwaren und Obst, Gemüse,...

Anforderungen an den Lebensmitteleinzelhandel einschließlich C&C-Märkte sowie Onlinehandel für Fleisch und Fleischwaren sowie Obst, Gemüse, Kartoffeln.

26.11.2021

Leitfaden Logistik Obst, Gemüse, Kartoffeln

Anforderungen für Logistikunternehmen, die frisches, bearbeitetes und verarbeitetes Obst und Gemüse sowie Kartoffeln ausschließlich transportieren und/oder lagern und ggf. kommissionieren, jedoch nicht Eigentümer der Ware sind.

20.11.2023

Leitfaden Logistik von Fleisch und Fleischwaren

Anforderungen an die Lagerung und den Transport von Fleisch und Fleischwaren, welche im Auftrag von QS-Systempartnern durchgeführt wird. Lagerunternehmen sind keine Eigentümer der QS-Ware.

29.11.2021

Leitfaden QS-GAP Erzeugung Obst, Gemüse, Kartoffeln (Version 2024 gültig bis...

Mit GLOBALG.A.P. gebenchmarkter Standard mit Anforderungen an Anbau, Ernte, Aufbereitung und Vermarktung von Obst und Gemüse (Freiland/Geschützter Anbau)

24.06.2024

Leitfaden QS-Inspektion für fahrbare Mahl- und Mischanlagen

Anforderungen für Betreiber fahrbarer Mahl- und Mischanlagen, die für QS-Systempartner Futtermischungen herstellen.

16.10.2017

Leitfaden QS-Inspektion für fahrbare Mahl- und Mischanlagen (gültig ab...

Anforderungen für Betreiber fahrbarer Mahl- und Mischanlagen, die für QS-Systempartner Futtermischungen herstellen.

24.06.2024

Leitfaden QS-Inspektion für Kleinsterzeuger (Einzelfuttermittelherstellung)

Anforderungen für Kleinsterzeuger von Einzelfuttermitteln, deren Produktionsmenge an Einzelfuttermitteln 1.000 t bezogen auf Trockenmasse pro Jahr nicht übersteigt.

zurück nach oben