Anforderungen für Kleinsterzeuger von Einzelfuttermitteln, deren Produktionsmenge an Einzelfuttermitteln 1.000 t bezogen auf Trockenmasse pro Jahr nicht übersteigt.
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Leitfaden Rückstandsmonitoring Obst, Gemüse, Kartoffeln
Anleitung für das Rückstandsmonitoring bei frischem, unbearbeiteten /unverarbeiteten Obst und Gemüse sowie Speisekartoffeln. Anwendbar für Erzeugerbetriebe, Bündler Erzeugung, Großhandel, Probenahmeinstitute und Labore
Leitfaden Rückstandsmonitoring Obst, Gemüse, Kartoffeln (gültig ab...
Anleitung für das Rückstandsmonitoring bei frischem, unbearbeiteten /unverarbeiteten Obst und Gemüse sowie Speisekartoffeln. Anwendbar für Erzeugerbetriebe, Bündler Erzeugung, Großhandel, Probenahmeinstitute und Labore
Leitfaden Salmonellenmonitoring Schwein
Anleitung zur Durchführung des Salmonellenmonitorings in QS-Schweinemastbeständen. Anwendbar für Schweinemastbetriebe und Bündler, Schlachtbetriebe, Labore sowie Probenehmer, Betreuungstierärzte und Anlieferer.
Leitfaden Salmonellenmonitoring Schwein (gültig ab 01.01.2025)
Anleitung zur Durchführung des Salmonellenmonitorings in QS-Schweinemastbeständen. Anwendbar für Schweinemastbetriebe und Bündler, Schlachtbetriebe, Labore sowie Probenehmer, Betreuungstierärzte und Anlieferer.
Leitfaden Salmonellenmonitoring und -reduzierungsprogramm für die...
Anleitung zur Durchführung des Salmonellenmonitorings bei der Geflügelfleischerzeugung. Anwendbar für Geflügelmastbetriebe (Hähnchen, Pute, Pekingente) und Bündler Landwirtschaft, Schlacht-, Zerlege- und Verarbeitungsbetriebe, Labore sowie Probenehmer, Betreuungstierärzte und Anlieferer.
Leitfaden Salmonellenmonitoring und -reduzierungsprogramm für die...
Anleitung zur Durchführung des Salmonellenmonitorings bei der Geflügelfleischerzeugung. Anwendbar für Geflügelmastbetriebe (Hähnchen, Pute, Pekingente) und Bündler Landwirtschaft, Schlacht-, Zerlege- und Verarbeitungsbetriebe, Labore sowie Probenehmer, Betreuungstierärzte und Anlieferer.
Leitfaden Schlachtung/Zerlegung
Anforderungen an die Schlachtung und Zerlegung von Rindern, Schweinen und Geflügel sowie für Unternehmen, in denen eine Bearbeitung stattfindet bis hin zur Fleischverpackung für den Endverbraucher.
Leitfaden Schlachtung/Zerlegung (gültig ab 01.01.2025)
Anforderungen an die Schlachtung und Zerlegung von Rindern, Schweinen und Geflügel sowie für Unternehmen, in denen eine Bearbeitung stattfindet bis hin zur Fleischverpackung für den Endverbraucher.