Logo - QS. Ihr Prüfsystem für Lebensmittel

Dokumentencenter

24.06.2024

Leitfaden QS-Inspektion für fahrbare Mahl- und Mischanlagen (gültig ab 01.01.2026)

Anforderungen für Betreiber fahrbarer Mahl- und Mischanlagen, die für QS-Systempartner Futtermischungen herstellen.

Mehr erfahren
16.10.2017

Leitfaden QS-Inspektion für Kleinsterzeuger (Einzelfuttermittelherstellung)

Anforderungen für Kleinsterzeuger von Einzelfuttermitteln, deren Produktionsmenge an Einzelfuttermitteln 1.000 t bezogen auf Trockenmasse pro Jahr nicht übersteigt.

Mehr erfahren
24.06.2024

Leitfaden QS-Inspektion für Kleinsterzeuger (Einzelfuttermittelherstellung) (gültig ab 01.01.2026)

Anforderungen für Kleinsterzeuger von Einzelfuttermitteln, deren Produktionsmenge an Einzelfuttermitteln 1.000 t bezogen auf Trockenmasse pro Jahr nicht übersteigt.

Mehr erfahren
13.10.2017

Leitfaden Rückstandsmonitoring Obst, Gemüse, Kartoffeln

Anleitung für das Rückstandsmonitoring bei frischem, unbearbeiteten /unverarbeiteten Obst und Gemüse sowie Speisekartoffeln. Anwendbar für Erzeugerbetriebe, Bündler Erzeugung,...

Mehr erfahren
26.11.2021

Leitfaden Rückstandsmonitoring Obst, Gemüse, Kartoffeln (gültig ab 01.01.2026)

Anleitung für das Rückstandsmonitoring bei frischem, unbearbeiteten /unverarbeiteten Obst und Gemüse sowie Speisekartoffeln. Anwendbar für Erzeugerbetriebe, Bündler Erzeugung,...

Mehr erfahren
16.10.2017

Leitfaden Salmonellenmonitoring Schwein

Anleitung zur Durchführung des Salmonellenmonitorings in QS-Schweinemastbeständen. Anwendbar für Schweinemastbetriebe und Bündler, Schlachtbetriebe, Labore sowie Probenehmer,...

Mehr erfahren
25.11.2021

Leitfaden Salmonellenmonitoring Schwein (gültig ab 01.01.2026)

Anleitung zur Durchführung des Salmonellenmonitorings in QS-Schweinemastbeständen. Anwendbar für Schweinemastbetriebe und Bündler, Schlachtbetriebe, Labore sowie Probenehmer,...

Mehr erfahren
13.10.2017

Leitfaden Salmonellenmonitoring und -reduzierungsprogramm für die Geflügelfleischerzeugung

Anleitung zur Durchführung des Salmonellenmonitorings bei der Geflügelfleischerzeugung. Anwendbar für Geflügelmastbetriebe (Hähnchen, Pute, Pekingente) und Bündler...

Mehr erfahren
25.11.2021

Leitfaden Salmonellenmonitoring und -reduzierungsprogramm für die Geflügelfleischerzeugung (gültig ab 01.01.2026)

Anleitung zur Durchführung des Salmonellenmonitorings bei der Geflügelfleischerzeugung. Anwendbar für Geflügelmastbetriebe (Hähnchen, Pute, Pekingente) und Bündler...

Mehr erfahren
zurück nach oben