Logo - QS. Ihr Prüfsystem für Lebensmittel

Dokumentencenter

09.10.2018

Leitfaden Schlachtung/Zerlegung

Anforderungen an die Schlachtung und Zerlegung von Rindern, Schweinen und Geflügel sowie für Unternehmen, in denen eine Bearbeitung stattfindet bis hin zur Fleischverpackung für...

Mehr erfahren
18.11.2021

Leitfaden Schlachtung/Zerlegung (gültig ab 01.01.2026)

Anforderungen an die Schlachtung und Zerlegung von Rindern, Schweinen und Geflügel sowie für Unternehmen, in denen eine Bearbeitung stattfindet bis hin zur Fleischverpackung für...

Mehr erfahren
21.11.2017

Leitfaden Servicepaket Ackerbau, Grünlandnutzung und Feldfutteranbau

Anforderungen für die Betriebszweige Ackerbau (Drusch- und Hackfrüchte), Getreide, Ölsaaten, Hülsenfrüchte, Zuckerrüben, Mais, Kartoffeln (ohne Speisekartoffeln),...

Mehr erfahren
23.11.2021

Leitfaden Servicepaket Ackerbau, Grünlandnutzung und Feldfutteranbau (gültig ab 01.01.2026)

Anforderungen für die Betriebszweige Ackerbau (Drusch- und Hackfrüchte), Getreide, Ölsaaten, Hülsenfrüchte, Zuckerrüben, Mais, Kartoffeln (ohne Speisekartoffeln),...

Mehr erfahren
18.11.2024

Leitfaden Systemgastronomie und Gemeinschaftsverpflegung

Mehr erfahren
17.04.2024

Leitfaden Systemgastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (gültig ab 01.01.2026)

Mehr erfahren
13.10.2017

Leitfaden Tiertransport

Anforderungen an die Dokumentation und die Durchführung des Transportes von Rindern, Schweinen und Geflügel für gewerbliche Transportunternehmen und Schlachthof-eigene Transporte.

Mehr erfahren
23.11.2021

Leitfaden Tiertransport (gültig ab 01.01.2026)

Anforderungen an die Dokumentation und die Durchführung des Transportes von Rindern, Schweinen und Geflügel für gewerbliche Transportunternehmen und Schlachthof-eigene Transporte.

Mehr erfahren
09.10.2018

Leitfaden Verarbeitung Fleisch/Fleischwaren

Anforderungen an die Verarbeitung von Fleisch, Fleischerzeugnisse und Fleischzubereitungen sowie Erzeugnisse mit einem Zusatz von Fleisch oder Fleischerzeugnissen.

Mehr erfahren
zurück nach oben