Dokumentencenter
Leitfaden Schlachtung/Zerlegung
Anforderungen an die Schlachtung und Zerlegung von Rindern, Schweinen und Geflügel sowie für Unternehmen, in denen eine Bearbeitung stattfindet bis hin zur Fleischverpackung für...
Mehr erfahrenLeitfaden Schlachtung/Zerlegung (gültig ab 01.01.2026)
Anforderungen an die Schlachtung und Zerlegung von Rindern, Schweinen und Geflügel sowie für Unternehmen, in denen eine Bearbeitung stattfindet bis hin zur Fleischverpackung für...
Mehr erfahrenLeitfaden Servicepaket Ackerbau, Grünlandnutzung und Feldfutteranbau
Anforderungen für die Betriebszweige Ackerbau (Drusch- und Hackfrüchte), Getreide, Ölsaaten, Hülsenfrüchte, Zuckerrüben, Mais, Kartoffeln (ohne Speisekartoffeln),...
Mehr erfahrenLeitfaden Servicepaket Ackerbau, Grünlandnutzung und Feldfutteranbau (gültig ab 01.01.2026)
Anforderungen für die Betriebszweige Ackerbau (Drusch- und Hackfrüchte), Getreide, Ölsaaten, Hülsenfrüchte, Zuckerrüben, Mais, Kartoffeln (ohne Speisekartoffeln),...
Mehr erfahrenLeitfaden Systemgastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
Mehr erfahrenLeitfaden Systemgastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (gültig ab 01.01.2026)
Mehr erfahrenLeitfaden Tiertransport
Anforderungen an die Dokumentation und die Durchführung des Transportes von Rindern, Schweinen und Geflügel für gewerbliche Transportunternehmen und Schlachthof-eigene Transporte.
Mehr erfahrenLeitfaden Tiertransport (gültig ab 01.01.2026)
Anforderungen an die Dokumentation und die Durchführung des Transportes von Rindern, Schweinen und Geflügel für gewerbliche Transportunternehmen und Schlachthof-eigene Transporte.
Mehr erfahrenLeitfaden Verarbeitung Fleisch/Fleischwaren
Anforderungen an die Verarbeitung von Fleisch, Fleischerzeugnisse und Fleischzubereitungen sowie Erzeugnisse mit einem Zusatz von Fleisch oder Fleischerzeugnissen.
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