Ansprechpartner
Thomas May
(Bereichsleiter)- Tel: +49 (0) 228 35068-180
- Fax: +49 (0) 228 35068-16180
Markus Hensgen
(Teamleiter Fleischwirtschaft, Lebensmittelhandel)- Tel: +49 (0) 228 35068-182
- Fax: +49 (0) 228 35068-16182
Dorothee Gödde-Sowa
(Projektmangerin Schlachtung/Zerlegung, Verarbeitung)- Tel: +49 (0) 228 35068-181
- Fax: +49 (0) 228 35068-16181
Lisa Jödike-Berzau
(Projektmanagerin Fleischgroßhandel, Lebensmittelhandel, Logistik)- Tel: +49 (0) 228 35068-185
- Fax: +49 (0) 228 35068-16185
Vincent Frackmann
(Projektmanager Schlachtung/Zerlegung, Verarbeitung, Lebensmitteleinzelhandel)- Tel: +49 (0) 228 35068-184
- Fax: +49 (0) 228 35068-16184
Oliver Poschwatta
(Projektmanager Fleischgroßhandel, Lebensmittelhandel, Logistik)- Tel: +49 (0) 228 35068-186
- Fax: +49 (0) 228 35068-16186
Claudia Halfer
(Teamassistenz)- Tel: +49 (0) 228 35068-187
- Fax: +49 (0) 228 35068-16187