Dokumentencenter
Leitfaden Broker Fleisch und Fleischwaren
Anforderungen an Broker, die Handelsaktivitäten mit QS-Ware ausüben. Der Broker ist Eigentümer der QS-Ware, ohne zwangsläufig mit dieser in Berührung zu kommen.
Mehr erfahrenLeitfaden Brütereien
Anforderungen für den Umgang mit Bruteiern und Küken für die Erzeugung von Hähnchen- und Putenküken.
Mehr erfahrenLeitfaden Bündler Landwirtschaft/Erzeugung
Aufgaben und Pflichten an Bündler, die für tierhaltende Betriebe, Gartenbaubetriebe, Tiertransportunternehmen, Ackerbaubetriebe sowie Grünland- und Feldfutterbetriebe die...
Mehr erfahrenLeitfaden Convenience
Mehr erfahrenLeitfaden Einfriedung
Mehr erfahrenLeitfaden Erzeugung Obst, Gemüse, Kartoffeln (Version 2024 zunächst gültig bis 31.03.2025)
Anforderungen an Anbau, Ernte, Aufbereitung und Vermarktung von Obst und Gemüse (Freiland/Geschützter Anbau) sowie Kartoffeln beim Erzeuger.
Mehr erfahrenLeitfaden Erzeugung Obst, Gemüse, Kartoffeln (Version 2025 gültig ab 01.04.2025)
Mehr erfahrenLeitfaden Fleischerhandwerk
Anforderungen an das Fleischerhandwerk (Rind, Schwein, Geflügel)
Mehr erfahrenLeitfaden Fleischgroßhandel
Anforderungen an den Fleischgroßhandel
Mehr erfahren