Dokumentencenter
Leitfaden QS-Inspektion für Kleinsterzeuger (Einzelfuttermittelherstellung)
Anforderungen für Kleinsterzeuger von Einzelfuttermitteln, deren Produktionsmenge an Einzelfuttermitteln 1.000 t bezogen auf Trockenmasse pro Jahr nicht übersteigt.
Mehr erfahrenLeitfaden Rückstandsmonitoring Obst, Gemüse, Kartoffeln
Anleitung für das Rückstandsmonitoring bei frischem, unbearbeiteten /unverarbeiteten Obst und Gemüse sowie Speisekartoffeln. Anwendbar für Erzeugerbetriebe, Bündler Erzeugung,...
Mehr erfahrenLeitfaden Salmonellenmonitoring Schwein
Anleitung zur Durchführung des Salmonellenmonitorings in QS-Schweinemastbeständen. Anwendbar für Schweinemastbetriebe und Bündler, Schlachtbetriebe, Labore sowie Probenehmer,...
Mehr erfahrenLeitfaden Salmonellenmonitoring und -reduzierungsprogramm für die Geflügelfleischerzeugung
Anleitung zur Durchführung des Salmonellenmonitorings bei der Geflügelfleischerzeugung. Anwendbar für Geflügelmastbetriebe (Hähnchen, Pute, Pekingente) und Bündler...
Mehr erfahrenLeitfaden Schlachtung/Zerlegung
Anforderungen an die Schlachtung und Zerlegung von Rindern, Schweinen und Geflügel sowie für Unternehmen, in denen eine Bearbeitung stattfindet bis hin zur Fleischverpackung für...
Mehr erfahrenLeitfaden Servicepaket Ackerbau, Grünlandnutzung und Feldfutteranbau
Anforderungen für die Betriebszweige Ackerbau (Drusch- und Hackfrüchte), Getreide, Ölsaaten, Hülsenfrüchte, Zuckerrüben, Mais, Kartoffeln (ohne Speisekartoffeln),...
Mehr erfahrenLeitfaden Systemgastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
Mehr erfahrenLeitfaden Tiertransport
Anforderungen an die Dokumentation und die Durchführung des Transportes von Rindern, Schweinen und Geflügel für gewerbliche Transportunternehmen und Schlachthof-eigene Transporte.
Mehr erfahrenLeitfaden Verarbeitung Fleisch/Fleischwaren
Anforderungen an die Verarbeitung von Fleisch, Fleischerzeugnisse und Fleischzubereitungen sowie Erzeugnisse mit einem Zusatz von Fleisch oder Fleischerzeugnissen.
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