Anforderungen für Logistikunternehmen, die frisches, bearbeitetes und verarbeitetes Obst und Gemüse sowie Kartoffeln ausschließlich transportieren und/oder lagern und ggf. kommissionieren, jedoch nicht Eigentümer der Ware sind.
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Leitfaden Logistik von Fleisch und Fleischwaren
Anforderungen an die Lagerung und den Transport von Fleisch und Fleischwaren, welche im Auftrag von QS-Systempartnern durchgeführt wird. Lagerunternehmen sind keine Eigentümer der QS-Ware.
Leitfaden QS-GAP Erzeugung Obst, Gemüse, Kartoffeln
Mit GLOBALG.A.P. gebenchmarkter Standard mit Anforderungen an Anbau, Ernte, Aufbereitung und Vermarktung von Obst und Gemüse (Freiland/Geschützter Anbau)
Leitfaden QS-Inspektion für fahrbare Mahl- und Mischanlagen
Anforderungen für Betreiber fahrbarer Mahl- und Mischanlagen, die für QS-Systempartner Futtermischungen herstellen.
Leitfaden QS-Inspektion für Kleinsterzeuger (Einzelfuttermittelherstellung)
Anforderungen für Kleinsterzeuger von Einzelfuttermitteln, deren Produktionsmenge an Einzelfuttermitteln 1.000 t bezogen auf Trockenmasse pro Jahr nicht übersteigt.
Leitfaden Rückstandsmonitoring Obst, Gemüse, Kartoffeln
Anleitung für das Rückstandsmonitoring bei frischem, unbearbeiteten /unverarbeiteten Obst und Gemüse sowie Speisekartoffeln. Anwendbar für Erzeugerbetriebe, Bündler Erzeugung, Großhandel, Probenahmeinstitute und Labore
Leitfaden Salmonellenmonitoring Schwein
Anleitung zur Durchführung des Salmonellenmonitorings in QS-Schweinemastbeständen. Anwendbar für Schweinemastbetriebe und Bündler, Schlachtbetriebe, Labore sowie Probenehmer, Betreuungstierärzte und Anlieferer.
Leitfaden Salmonellenmonitoring und -reduzierungsprogramm für die...
Anleitung zur Durchführung des Salmonellenmonitorings bei der Geflügelfleischerzeugung. Anwendbar für Geflügelmastbetriebe (Hähnchen, Pute, Pekingente) und Bündler Landwirtschaft, Schlacht-, Zerlege- und Verarbeitungsbetriebe, Labore sowie Probenehmer, Betreuungstierärzte und Anlieferer.
Leitfaden Schlachtung/Zerlegung
Anforderungen an die Schlachtung und Zerlegung von Rindern, Schweinen und Geflügel sowie für Unternehmen, in denen eine Bearbeitung stattfindet bis hin zur Fleischverpackung für den Endverbraucher.