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Dokumentencenter

16.10.2017

Leitfaden QS-Inspektion für Kleinsterzeuger (Einzelfuttermittelherstellung)

Anforderungen für Kleinsterzeuger von Einzelfuttermitteln, deren Produktionsmenge an Einzelfuttermitteln 1.000 t bezogen auf Trockenmasse pro Jahr nicht übersteigt.

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13.10.2017

Leitfaden Rückstandsmonitoring Obst, Gemüse, Kartoffeln

Anleitung für das Rückstandsmonitoring bei frischem, unbearbeiteten /unverarbeiteten Obst und Gemüse sowie Speisekartoffeln. Anwendbar für Erzeugerbetriebe, Bündler Erzeugung,...

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16.10.2017

Leitfaden Salmonellenmonitoring Schwein

Anleitung zur Durchführung des Salmonellenmonitorings in QS-Schweinemastbeständen. Anwendbar für Schweinemastbetriebe und Bündler, Schlachtbetriebe, Labore sowie Probenehmer,...

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13.10.2017

Leitfaden Salmonellenmonitoring und -reduzierungsprogramm für die Geflügelfleischerzeugung

Anleitung zur Durchführung des Salmonellenmonitorings bei der Geflügelfleischerzeugung. Anwendbar für Geflügelmastbetriebe (Hähnchen, Pute, Pekingente) und Bündler...

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09.10.2018

Leitfaden Schlachtung/Zerlegung

Anforderungen an die Schlachtung und Zerlegung von Rindern, Schweinen und Geflügel sowie für Unternehmen, in denen eine Bearbeitung stattfindet bis hin zur Fleischverpackung für...

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21.11.2017

Leitfaden Servicepaket Ackerbau, Grünlandnutzung und Feldfutteranbau

Anforderungen für die Betriebszweige Ackerbau (Drusch- und Hackfrüchte), Getreide, Ölsaaten, Hülsenfrüchte, Zuckerrüben, Mais, Kartoffeln (ohne Speisekartoffeln),...

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18.11.2024

Leitfaden Systemgastronomie und Gemeinschaftsverpflegung

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13.10.2017

Leitfaden Tiertransport

Anforderungen an die Dokumentation und die Durchführung des Transportes von Rindern, Schweinen und Geflügel für gewerbliche Transportunternehmen und Schlachthof-eigene Transporte.

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09.10.2018

Leitfaden Verarbeitung Fleisch/Fleischwaren

Anforderungen an die Verarbeitung von Fleisch, Fleischerzeugnisse und Fleischzubereitungen sowie Erzeugnisse mit einem Zusatz von Fleisch oder Fleischerzeugnissen.

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