Dokumentencenter
Leitfaden Servicepaket Ackerbau, Grünlandnutzung und Feldfutteranbau
Anforderungen für die Betriebszweige Ackerbau (Drusch- und Hackfrüchte), Getreide, Ölsaaten, Hülsenfrüchte, Zuckerrüben, Mais, Kartoffeln (ohne Speisekartoffeln),...
Mehr erfahrenLeitfaden Systemgastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
Mehr erfahrenLeitfaden Tiertransport
Anforderungen an die Dokumentation und die Durchführung des Transportes von Rindern, Schweinen und Geflügel für gewerbliche Transportunternehmen und Schlachthof-eigene Transporte.
Mehr erfahrenLeitfaden Verarbeitung Fleisch/Fleischwaren
Anforderungen an die Verarbeitung von Fleisch, Fleischerzeugnisse und Fleischzubereitungen sowie Erzeugnisse mit einem Zusatz von Fleisch oder Fleischerzeugnissen.
Mehr erfahrenLeitfaden Zertifizierung rev01
Anforderungen an Zertifizierungsstellen und Auditoren sowie Regeln für die unabhängige Kontrolle (Durchführung von Audits, Erstellung von Auditberichten, Auditfrequenz) und...
Mehr erfahren