Logo - QS. Ihr Prüfsystem für Lebensmittel

Dokumentencenter

03.02.2025

Leitfaden Freiwillige QS-Inspektion Nachhaltigkeit (FIN) - Handel (gültig ab 01.04.2025)

Mehr erfahren
13.10.2017

Leitfaden Futtermittelmonitoring

Anforderungen an das Futtermittelmittelmonitoring. Anzuwenden für alle Systempartner der Stufe Futtermittelwirtschaft, Kleinsterzeuger von Einzelfuttermitteln, Bündler und Labore.

Mehr erfahren
10.10.2018

Leitfaden Futtermittelwirtschaft

Anforderungen an die Herstellung von Einzel- und Mischfuttermitteln, Vormischungen sowie Zusatzstoffen, den Handel, das Private Labelling, die Lagerung und den Umschlag, sowie...

Mehr erfahren
12.10.2018

Leitfaden Großhandel

Anforderungen an den Großhandel (einschließlich Agenturen) von Obst, Gemüse, Kartoffeln mit frischer, bearbeiteter und verarbeiteter Ware.

Mehr erfahren
09.03.2023

Leitfaden Heimtierfutter

Mehr erfahren
13.10.2017

Leitfaden Landwirtschaft Elterntierhaltung Geflügel

Anforderungen für die Elterntierhaltung (Hähnchen und Puten) und für die Haltung von Zuchttieren (männlich und weiblich), die für die Bruteiproduktion eingesetzt werden.

Mehr erfahren
09.10.2018

Leitfaden Landwirtschaft Geflügelmast

Anforderungen für die Hähnchenmast, Putenaufzucht und –mast sowie Pekingentenaufzucht und –mast.

Mehr erfahren
20.06.2023

Leitfaden Landwirtschaft Rinderhaltung

Anforderungen für die Rindermast, Kälbermast, Fresser- und Kälberaufzucht, Milchviehhaltung sowie Mutter- und Ammenkuhhaltung.

Mehr erfahren
09.10.2018

Leitfaden Landwirtschaft Schweinehaltung

Anforderungen für die Schweinemast, Ferkelaufzucht, Jungsauen-/Eberaufzucht sowie Sauenhaltung und Ferkel bis zum Absetzen.

Mehr erfahren
zurück nach oben