Dokumentencenter
Leitfaden Fleischgroßhandel
Anforderungen an den Fleischgroßhandel
Mehr erfahrenLeitfaden Freiwillige QS-Inspektion Arbeits- und Sozialbedingungen (FIAS)
Mehr erfahrenLeitfaden Freiwillige QS-Inspektion Nachhaltigkeit (FIN) - Erzeugung (01.04.2025)
Mehr erfahrenLeitfaden Freiwillige QS-Inspektion Nachhaltigkeit (FIN) - Handel (gültig ab 01.04.2025)
Mehr erfahrenLeitfaden Futtermittelmonitoring
Anforderungen an das Futtermittelmittelmonitoring. Anzuwenden für alle Systempartner der Stufe Futtermittelwirtschaft, Kleinsterzeuger von Einzelfuttermitteln, Bündler und Labore.
Mehr erfahrenLeitfaden Futtermittelwirtschaft
Anforderungen an die Herstellung von Einzel- und Mischfuttermitteln, Vormischungen sowie Zusatzstoffen, den Handel, das Private Labelling, die Lagerung und den Umschlag, sowie...
Mehr erfahrenLeitfaden Großhandel
Anforderungen an den Großhandel (einschließlich Agenturen) von Obst, Gemüse, Kartoffeln mit frischer, bearbeiteter und verarbeiteter Ware.
Mehr erfahrenLeitfaden Heimtierfutter
Mehr erfahrenLeitfaden Landwirtschaft Elterntierhaltung Geflügel
Anforderungen für die Elterntierhaltung (Hähnchen und Puten) und für die Haltung von Zuchttieren (männlich und weiblich), die für die Bruteiproduktion eingesetzt werden.
Mehr erfahren