Logo - QS. Ihr Prüfsystem für Lebensmittel

Dokumentencenter

23.11.2021

Leitfaden Bündler Landwirtschaft/Erzeugung

Aufgaben und Pflichten an Bündler, die für tierhaltende Betriebe, Gartenbaubetriebe, Tiertransportunternehmen, Ackerbaubetriebe sowie Grünland- und Feldfutterbetriebe die Teilnahme am QS-System organisieren.

29.11.2021

Leitfaden Erzeugung Obst, Gemüse, Kartoffeln

Anforderungen an Anbau, Ernte, Aufbereitung und Vermarktung von Obst und Gemüse (Freiland/Geschützter Anbau) sowie Kartoffeln beim Erzeuger.

29.11.2023

Leitfaden Fleischerhandwerk

Anforderungen an das Fleischerhandwerk (Rind, Schwein, Geflügel)

18.11.2021

Leitfaden Fleischgroßhandel

Anforderungen an den Fleischgroßhandel

12.11.2021

Leitfaden Freiwillige QS-Inspektion Arbeits- und Sozialbedingungen

Anforderungen an Unternehmen in der Systemkette Obst, Gemüse, Kartoffeln, die die Umsetzung der Arbeits- und Sozialbedingungen bei ihren Fremdarbeitskräften von unabhängiger Stelle überprüfen lassen wollen.

zurück nach oben