Dokumentencenter
Leitfaden Freiwillige QS-Inspektion Arbeits- und Sozialbedingungen (FIAS)
Mehr erfahrenLeitfaden Freiwillige QS-Inspektion Nachhaltigkeit (FIN) - Erzeugung (gültig ab 01.04.2025)
Mehr erfahrenLeitfaden Freiwillige QS-Inspektion Nachhaltigkeit (FIN) - Erzeugung (gültig bis 31.03.2025)
Mehr erfahrenLeitfaden Freiwillige QS-Inspektion Nachhaltigkeit (FIN) - Handel (gültig ab 01.04.2025)
Mehr erfahrenLeitfaden Freiwillige QS-Inspektion Nachhaltigkeit (FIN) - Handel (gültig bis 31.03.2025)
Mehr erfahrenLeitfaden Futtermittelmonitoring
Anforderungen an das Futtermittelmittelmonitoring. Anzuwenden für alle Systempartner der Stufe Futtermittelwirtschaft, Kleinsterzeuger von Einzelfuttermitteln, Bündler und Labore.
Mehr erfahrenLeitfaden Futtermittelwirtschaft
Anforderungen an die Herstellung von Einzel- und Mischfuttermitteln, Vormischungen sowie Zusatzstoffen, den Handel, das Private Labelling, die Lagerung und den Umschlag, sowie...
Mehr erfahrenLeitfaden Großhandel
Anforderungen an den Großhandel (einschließlich Agenturen) von Obst, Gemüse, Kartoffeln mit frischer, bearbeiteter und verarbeiteter Ware.
Mehr erfahren