Logo - QS. Ihr Prüfsystem für Lebensmittel

Dokumentencenter

18.11.2021

Leitfaden Broker Fleisch und Fleischwaren

Anforderungen an Broker, die Handelsaktivitäten mit QS-Ware ausüben. Der Broker ist Eigentümer der QS-Ware, ohne zwangsläufig mit dieser in Berührung zu kommen.

23.11.2021

Leitfaden Brütereien

Anforderungen für den Umgang mit Bruteiern und Küken für die Erzeugung von Hähnchen- und Putenküken.

10.10.2017

Leitfaden Brütereien (gültig ab 01.01.2025)

Anforderungen für den Umgang mit Bruteiern und Küken für die Erzeugung von Hähnchen- und Putenküken.

24.07.2024

Leitfaden Bündler Landwirtschaft/Erzeugung

Aufgaben und Pflichten an Bündler, die für tierhaltende Betriebe, Gartenbaubetriebe, Tiertransportunternehmen, Ackerbaubetriebe sowie Grünland- und Feldfutterbetriebe die Teilnahme am QS-System organisieren.

29.11.2021

Leitfaden Erzeugung Obst, Gemüse, Kartoffeln (Version 2024 gültig bis...

Anforderungen an Anbau, Ernte, Aufbereitung und Vermarktung von Obst und Gemüse (Freiland/Geschützter Anbau) sowie Kartoffeln beim Erzeuger.

29.11.2023

Leitfaden Fleischerhandwerk

Anforderungen an das Fleischerhandwerk (Rind, Schwein, Geflügel)

18.11.2021

Leitfaden Fleischgroßhandel

Anforderungen an den Fleischgroßhandel

zurück nach oben