Logo - QS. Ihr Prüfsystem für Lebensmittel

Dokumentencenter

09.10.2018

Leitfaden Lebensmitteleinzelhandel Fleisch, Fleischwaren und Obst, Gemüse, Kartoffeln

Anforderungen an den Lebensmitteleinzelhandel einschließlich C&C-Märkte sowie Onlinehandel für Fleisch und Fleischwaren sowie Obst, Gemüse, Kartoffeln.

Mehr erfahren
09.10.2018

Leitfaden Logistik Fleisch, Fleischwaren und Obst, Gemüse, Kartoffeln

Mehr erfahren
12.10.2018

Leitfaden QS-GAP Erzeugung Obst, Gemüse, Kartoffeln rev01 (Version 2025 gültig ab 01.04.2025)

Mit GLOBALG.A.P. gebenchmarkter Standard mit Anforderungen an Anbau, Ernte, Aufbereitung und Vermarktung von Obst und Gemüse (Freiland/Geschützter Anbau)

Mehr erfahren
16.10.2017

Leitfaden QS-Inspektion für fahrbare Mahl- und Mischanlagen

Anforderungen für Betreiber fahrbarer Mahl- und Mischanlagen, die für QS-Systempartner Futtermischungen herstellen.

Mehr erfahren
16.10.2017

Leitfaden QS-Inspektion für Kleinsterzeuger (Einzelfuttermittelherstellung)

Anforderungen für Kleinsterzeuger von Einzelfuttermitteln, deren Produktionsmenge an Einzelfuttermitteln 1.000 t bezogen auf Trockenmasse pro Jahr nicht übersteigt.

Mehr erfahren
13.10.2017

Leitfaden Rückstandsmonitoring Obst, Gemüse, Kartoffeln

Anleitung für das Rückstandsmonitoring bei frischem, unbearbeiteten /unverarbeiteten Obst und Gemüse sowie Speisekartoffeln. Anwendbar für Erzeugerbetriebe, Bündler Erzeugung,...

Mehr erfahren
16.10.2017

Leitfaden Salmonellenmonitoring Schwein

Anleitung zur Durchführung des Salmonellenmonitorings in QS-Schweinemastbeständen. Anwendbar für Schweinemastbetriebe und Bündler, Schlachtbetriebe, Labore sowie Probenehmer,...

Mehr erfahren
13.10.2017

Leitfaden Salmonellenmonitoring und -reduzierungsprogramm für die Geflügelfleischerzeugung

Anleitung zur Durchführung des Salmonellenmonitorings bei der Geflügelfleischerzeugung. Anwendbar für Geflügelmastbetriebe (Hähnchen, Pute, Pekingente) und Bündler...

Mehr erfahren
09.10.2018

Leitfaden Schlachtung/Zerlegung

Anforderungen an die Schlachtung und Zerlegung von Rindern, Schweinen und Geflügel sowie für Unternehmen, in denen eine Bearbeitung stattfindet bis hin zur Fleischverpackung für...

Mehr erfahren
zurück nach oben