Logo - QS. Ihr Prüfsystem für Lebensmittel

Dokumentencenter

13.10.2017

Leitfaden Landwirtschaft Elterntierhaltung Geflügel

Anforderungen für die Elterntierhaltung (Hähnchen und Puten) und für die Haltung von Zuchttieren (männlich und weiblich), die für die Bruteiproduktion eingesetzt werden.

Mehr erfahren
09.10.2018

Leitfaden Landwirtschaft Geflügelmast

Anforderungen für die Hähnchenmast, Putenaufzucht und –mast sowie Pekingentenaufzucht und –mast.

Mehr erfahren
20.06.2023

Leitfaden Landwirtschaft Rinderhaltung

Anforderungen für die Rindermast, Kälbermast, Fresser- und Kälberaufzucht, Milchviehhaltung sowie Mutter- und Ammenkuhhaltung.

Mehr erfahren
09.10.2018

Leitfaden Landwirtschaft Schweinehaltung

Anforderungen für die Schweinemast, Ferkelaufzucht, Jungsauen-/Eberaufzucht sowie Sauenhaltung und Ferkel bis zum Absetzen.

Mehr erfahren
09.10.2018

Leitfaden Lebensmitteleinzelhandel Fleisch, Fleischwaren und Obst, Gemüse, Kartoffeln

Anforderungen an den Lebensmitteleinzelhandel einschließlich C&C-Märkte sowie Onlinehandel für Fleisch und Fleischwaren sowie Obst, Gemüse, Kartoffeln.

Mehr erfahren
09.10.2018

Leitfaden Logistik Fleisch, Fleischwaren und Obst, Gemüse, Kartoffeln

Mehr erfahren
29.11.2021

Leitfaden QS-GAP Erzeugung Obst, Gemüse, Kartoffeln (Version 2024 gültig bis 31.03.2025)

Mit GLOBALG.A.P. gebenchmarkter Standard mit Anforderungen an Anbau, Ernte, Aufbereitung und Vermarktung von Obst und Gemüse (Freiland/Geschützter Anbau)

Mehr erfahren
12.10.2018

Leitfaden QS-GAP Erzeugung Obst, Gemüse, Kartoffeln (Version 2025 gültig ab 01.04.2025)

Mehr erfahren
16.10.2017

Leitfaden QS-Inspektion für fahrbare Mahl- und Mischanlagen

Anforderungen für Betreiber fahrbarer Mahl- und Mischanlagen, die für QS-Systempartner Futtermischungen herstellen.

Mehr erfahren
zurück nach oben