Dokumentencenter
Leitfaden Landwirtschaft Elterntierhaltung Geflügel
Anforderungen für die Elterntierhaltung (Hähnchen und Puten) und für die Haltung von Zuchttieren (männlich und weiblich), die für die Bruteiproduktion eingesetzt werden.
Mehr erfahrenLeitfaden Landwirtschaft Geflügelmast
Anforderungen für die Hähnchenmast, Putenaufzucht und –mast sowie Pekingentenaufzucht und –mast.
Mehr erfahrenLeitfaden Landwirtschaft Rinderhaltung
Anforderungen für die Rindermast, Kälbermast, Fresser- und Kälberaufzucht, Milchviehhaltung sowie Mutter- und Ammenkuhhaltung.
Mehr erfahrenLeitfaden Landwirtschaft Schweinehaltung
Anforderungen für die Schweinemast, Ferkelaufzucht, Jungsauen-/Eberaufzucht sowie Sauenhaltung und Ferkel bis zum Absetzen.
Mehr erfahrenLeitfaden Lebensmitteleinzelhandel Fleisch, Fleischwaren und Obst, Gemüse, Kartoffeln
Anforderungen an den Lebensmitteleinzelhandel einschließlich C&C-Märkte sowie Onlinehandel für Fleisch und Fleischwaren sowie Obst, Gemüse, Kartoffeln.
Mehr erfahrenLeitfaden Logistik Fleisch, Fleischwaren und Obst, Gemüse, Kartoffeln
Mehr erfahrenLeitfaden QS-GAP Erzeugung Obst, Gemüse, Kartoffeln (Version 2024 gültig bis 31.03.2025)
Mit GLOBALG.A.P. gebenchmarkter Standard mit Anforderungen an Anbau, Ernte, Aufbereitung und Vermarktung von Obst und Gemüse (Freiland/Geschützter Anbau)
Mehr erfahrenLeitfaden QS-GAP Erzeugung Obst, Gemüse, Kartoffeln (Version 2025 gültig ab 01.04.2025)
Mehr erfahrenLeitfaden QS-Inspektion für fahrbare Mahl- und Mischanlagen
Anforderungen für Betreiber fahrbarer Mahl- und Mischanlagen, die für QS-Systempartner Futtermischungen herstellen.
Mehr erfahren