Logo - QS. Ihr Prüfsystem für Lebensmittel

Dokumentencenter

23.11.2021

Leitfaden Servicepaket Ackerbau, Grünlandnutzung und Feldfutteranbau

Anforderungen für die Betriebszweige Ackerbau (Drusch- und Hackfrüchte), Getreide, Ölsaaten, Hülsenfrüchte, Zuckerrüben, Mais, Kartoffeln (ohne Speisekartoffeln), Grünlandnutzung und Feldfutteranbau.

23.11.2021

Leitfaden Tiertransport

Anforderungen an die Dokumentation und die Durchführung des Transportes von Rindern, Schweinen und Geflügel für gewerbliche Transportunternehmen und Schlachthof-eigene Transporte.

18.11.2021

Leitfaden Verarbeitung Fleisch/Fleischwaren

Anforderungen an die Verarbeitung von Fleisch, Fleischerzeugnisse und Fleischzubereitungen sowie Erzeugnisse mit einem Zusatz von Fleisch oder Fleischerzeugnissen.

31.05.2024

Leitfaden Zertifizierung (rev01)

Anforderungen an Zertifizierungsstellen und Auditoren sowie Regeln für die unabhängige Kontrolle (Durchführung von Audits, Erstellung von Auditberichten, Auditfrequenz) und Maßnahmen des Ständigen Internen Kontrollsystems (QS-SIKS).

zurück nach oben