News Systemkette Fleisch und Fleischwaren

Kommentierungsphase QS-Systemhandbuch 2020 - Noch bis zum 3. November 2019 teilnehmen!
Welche Änderungen haben sich in den ab kommenden Jahr geltenden QS-Leitfäden ergeben? Noch bis zum 3. November 2019 können Sie sich ein Bild von unseren im Zuge der...
Mehr erfahren
QS-Systemhandbuch 2020 – Start der Kommentierungsphase
Vom 21. Oktober bis zum 3. November sind alle QS-Systempartner, Auditoren und Interessierte dazu aufgerufen, an der Kommentierung für das QS-Systemhandbuch teilzunehmen. Ab...
Mehr erfahren
QS-Ereignisjournal gibt Einblicke in aktuelle Ereignis- und Krisenfälle
Qualitätsmanagement ist die beste Krisenprävention. Sollte es dennoch zu Ereignisfällen oder Krisen kommen sind, drei Dinge von entscheidender Bedeutung: Schnelligkeit,...
Mehr erfahren
TV-Hinweis: Frontal 21 (ZDF)
Thema u. a. Mangelnde Kontrolle, gefährliche Keime in Wilke-Wurst; ZDF, 15. Oktober 2019, 21:00 Uhr
Mehr erfahren
Bonner Karrieretag - Lernen Sie QS persönlich kennen!
Am 10. Oktober 2019 findet im Telekom Dome, den heiligen Hallen der Telekom Baskets, der Bonner Karrieretag statt.
Mehr erfahren
Anuga 2019 - Folgen Sie uns auf Twitter!
Vom 5. bis zum 9. Oktober 2019 steht unser Twitter-Account ganz im Zeichen der Anuga 2019 . Über unseren Hashtag # MehrAlsDerStandard erfahren Sie alle QS-relevanten...
Mehr erfahren
QS-Blog: Verhaltensforschung – Kulturgut aus dem Tierreich?
Der Begriff Kultur wird gemeinhin dem Menschen zugeschrieben. Dagegen bilden Tiere in unserer Anschauung durch ihre Zugehörigkeit zur Natur einen kulturellen Gegenpol. Aber ist...
Mehr erfahren
Reminder: Ausschreibung des QS-Wissenschaftsfonds 2019
Auch in diesem Jahr werden durch Mittel des QS-Wissenschaftsfonds Forschungsprojekte gefördert, welche beispielsweise die Themen Tierschutz, Tierwohl oder Hygiene in den Fokus...
Mehr erfahrenImmer gut informiert rund um QS
Sie möchten immer über Neuerungen im QS-System und über praxisrelevante Themen aus der Fleisch- sowie der Obst- und Gemüsebranche auf dem Laufenden bleiben? Unser Newsletter...
Mehr erfahren