Logo - QS. Ihr Prüfsystem für Lebensmittel

Neuigkeiten

10.10.2022

QS-Akademie: Online-Seminar „Biosicherheit im Schweinestall“

In Seuchenfällen ist die Biosicherheit im Schweinestall wichtiger denn je: Wie kann der Betrieb geschützt werden und welche Maßnahmen sind beim Ausbruch einer Seuche zu...

Mehr erfahren
07.10.2022

Online-Seminar „Schädlingsprävention und -bekämpfung in der Praxis“ für Obst-, Gemüse- und Kartoffelerzeuger

Die QS-Akademie lädt am 08.11.2022 von 15:00 bis ca. 17:30 Uhr zum Online-Seminar Schädlingsprävention und -bekämpfung in der Praxis ein.

Mehr erfahren
06.10.2022

Herbst-Ausgabe der qualitas erschienen

Die neue Herbst-Ausgabe der qualitas dokumentiert einen Besuch auf einem Schweinemastbetrieb in Niedersachen: rundum zufriedene Tiere auf Stroh im Offenstall. Doch was in dem...

Mehr erfahren
05.10.2022

September 2022 - Übersicht zu neuen QS-Systempartner

Jeden Monat entscheiden sich weitere Unternehmen aus dem In- und Ausland für eine Teilnahme am QS-System und zeigen so ihren Kunden, dass sie alle betrieblichen Prozesse von...

Mehr erfahren
30.09.2022

Kaum Verstöße bei Verwendung des QS-Prüfzeichens im LEH

QS führt regelmäßig stichprobenartig Store-Checks im Lebensmitteleinzelhandel durch und überprüft die korrekte Deklaration von frischen und verpackten Fleisch- und Wurstwaren...

Mehr erfahren
28.09.2022

Jetzt buchen: Online-Seminar „Wasserqualität im Betrieb sicherstellen“

Am 07.09.2022 veranstaltete die QS-Akademie das Online-Seminar rund um das Thema Wasserqualität und dessen Sicherstellung durch die Ziehung von Wasserproben im eigenen Betrieb....

Mehr erfahren
26.09.2022

Online-Seminar Obst, Gemüse und Kartoffeln: „Arbeitssicherheit im Großhandel“

Am 24.10.2022 geht es in der QS-Akademie um das Thema Arbeitssicherheit im Großhandel. In dem Online-Seminar erhalten Großhändler aus dem Bereich Obst, Gemüse und Kartoffel von...

Mehr erfahren
23.09.2022

Folgen Sie QS auf Twitter und LinkedIn

Folgen Sie uns auf Twitter und LinkedIn und bleiben Sie immer bestens informiert rund um die Themen Qualitätssicherung und Lebensmittelsicherheit in der Fleisch- und der...

Mehr erfahren
22.09.2022

Nicht verpassen: Live-Online-Seminar „Umgang mit erkrankten und verletzten Rindern“

Am 27.09.2022 findet von 18.00 bis ca. 20.00 Uhr das Live-Online-Seminar Umgang mit erkrankten und verletzten Tieren für Rinderhalter statt. Die Teilnehmer erfahren dabei,...

Mehr erfahren
zurück nach oben